Avatar do usuário
Mysterious Stranger
Novato
Novato
Autor
Mensagens: 14
Registrado em: Seg Set 21, 2015 6:55 pm
Localização: BH
Karma: 25

Contato:

GM Studio 2 - internet

Ter Jun 05, 2018 1:36 pm

Boa tarde.
Pessoal, eu tenho o GM Studio com algumas licenças compradas via steam. Não pude deixar de notar que não consigo entrar no programa sem internet. Vou morar por um tempo em uma cidade sem acesso a internet em casa.
Pergunta: existe uma maneira de logar no GM sem internet... sei lá. Algum modo offline que eu não tenha visto? Caso não, qual a melhor alternativa para seguir criando sem o GM2?
Eu pensei em baixar uma versão free do GM (tipo a 8 ou a studio 1) para ir montando o jogo e quando eu voltar para um local com internet, eu transfiro para o GM2. Acham uma boa ideia?

Valeus qualquer ajuda. :o.-:

Tags:
 
Avatar do usuário
None
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 39
Registrado em: Sáb Abr 14, 2018 8:11 pm
Karma: 82

Re: GM Studio 2 - internet  Tópico resolvido

Ter Jun 05, 2018 1:44 pm

Depois da primeira vez que você faz login direitinho você pode acessar sem internet depois.
Faz o teste, loga no game maker, vê se ta tudo certo, fecha o programa, desliga a conexão e acessa de novo, ele não deve pedir o login novamente, ele só vai pedir login/atualização/etc se ele ver que você abriu ele e tem internet.
1
Cachorro-quente!!!

Como criar um jogo de RPG Japonês no estilo Final Fantasy https://goo.gl/efr6fx
 
Avatar do usuário
Mysterious Stranger
Novato
Novato
Autor
Mensagens: 14
Registrado em: Seg Set 21, 2015 6:55 pm
Localização: BH
Karma: 25

Contato:

Re: GM Studio 2 - internet

Ter Jun 05, 2018 8:46 pm

None escreveu:
Depois da primeira vez que você faz login direitinho você pode acessar sem internet depois.
Faz o teste, loga no game maker, vê se ta tudo certo, fecha o programa, desliga a conexão e acessa de novo, ele não deve pedir o login novamente, ele só vai pedir login/atualização/etc se ele ver que você abriu ele e tem internet.

Pois é, vc tem razão. Fiz o teste aqui e logou direitinho. Eu tentei uma vez lá no começo e não deu certo e depois sempre q eu entrava pedia login quando eu estava conectado. Bom saber. Valeu camarada!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes