Christian
Membro
Membro
Autor
Mensagens: 43
Registrado em: Sáb Jun 18, 2016 10:54 pm
Karma: 29

Criar instancia em mais de um objeto

Seg Set 02, 2019 2:18 pm

Gente, tudo bom?

Como faço para criar mais de uma instância em objetos?

Tenho dois inimigos, ambos são o mesmo objeto mas na hora de criar a instância cria em apenas um inimigo.

Desde de já agradeço!!! Abraço.

Tags:
 
Avatar do usuário
None
Administrador
Administrador
Mensagens: 268
Registrado em: Sáb Abr 14, 2018 8:11 pm
Karma: 649

Re: Criar instancia em mais de um objeto

Seg Set 02, 2019 4:51 pm

Tem como específicar um pouco mais o que você quer fazer, porque eu não entendi.
Cachorro-quente!!!

Como criar um jogo de RPG Japonês no estilo Final Fantasy https://goo.gl/efr6fx
 
Christian
Membro
Membro
Autor
Mensagens: 43
Registrado em: Sáb Jun 18, 2016 10:54 pm
Karma: 29

Re: Criar instancia em mais de um objeto

Ter Set 03, 2019 10:14 am

None escreveu:
Tem como específicar um pouco mais o que você quer fazer, porque eu não entendi.

É a assim.
Tenho um objeto chamado oInimigo, nele tem um evento step onde cria uma outra instância. Quando tem apenas um inimigo na Room a instância é criada normalmente mas, quando tem dois ou mais oInimigos a instância é criada em apenas um deles.
 
Avatar do usuário
None
Administrador
Administrador
Mensagens: 268
Registrado em: Sáb Abr 14, 2018 8:11 pm
Karma: 649

Re: Criar instancia em mais de um objeto

Ter Set 03, 2019 10:40 am

Você está instanciando ela no x e y do olinumigo neh?

Faz um loop pelas instâncias de inimigo e guardar o id deles em um array para poder instanciar o que tu quer com base no id da instância.
Cachorro-quente!!!

Como criar um jogo de RPG Japonês no estilo Final Fantasy https://goo.gl/efr6fx
 
Christian
Membro
Membro
Autor
Mensagens: 43
Registrado em: Sáb Jun 18, 2016 10:54 pm
Karma: 29

Re: Criar instancia em mais de um objeto

Ter Set 03, 2019 11:00 am

None escreveu:
Você está instanciando ela no x e y do olinumigo neh?

Faz um loop pelas instâncias de inimigo e guardar o id deles em um array para poder instanciar o que tu quer com base no id da instância.

Como faz isso? Agora que estou aprendendo a usar o "for" nem sei usar direito.
 
Avatar do usuário
J_Marlon
Membro
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: Dom Ago 23, 2015 1:37 am
Karma: 66

Re: Criar instancia em mais de um objeto

Ter Set 03, 2019 10:02 pm

Aparentemente, você está tentando criar a instância na posição do "objeto" oInimigo, ao invés de criar na posição da "instância" do mesmo. Ou está usando expressões/argumentos absolutos.

Se possível, poste aqui os códigos que você está usando para criar as instâncias. Isso ajudaria a entender melhor o seu problema.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes